Upashi Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Узнал о Гайнексе только серии к 8. Эни проблемс, офицер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Норм аниме, в духе треша и содомии, и здесь гайнкас доказало что оно лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Lance, ты только что процетировал мои мысли когда я ознакомился с кратким описанием новой работы Гайнакса. К счастью, сериал оказался лучше самых худших опасений и скромных ожиданий. Так что, бирка тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Собственно, могу только ответить, что один только этот эпизод (та самая девятая серия) делает собой весь сериал, и тут на лычку "гайнакс" это точно никак не спишешь. Воистину шедевральный клип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения