Teo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 15 лет назад вышла в свет первая серия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 15 лет назад к нам пришла Ева... Моя мёртвая Мамка вчера ко мне пришла, всё грозила кулаком, называла дураком... Думается, что к большинству фанатов она пришла попозже, а к кому-то еще и на другом языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ну да например. я думаю лет так 10 назад малочисленные баловни фортуны смогли отыскать на VHS сериал) С появлением СД и ДВД конечно стало легче, но всё равно не просто. Было в этом некое ощущение избранности и элитарности, если можно так сказать. Сейчас конечно технологии позволяют достать Еву в любом желаемом качестве за считанные часы. Моя мёртвая Мамка вчера ко мне пришла, всё грозила кулаком, называла дураком... Ппц у тебя шутки Тему в "Еватоп". с сохранённой ссылкой при переносе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дзю, ну, как тут Егорушку не вспомнить, раз уж "пришла"?)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Атлична-атлична. А ведь действительно пришла. И уходить не собирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Открыл тему в EvaTop. Как ссылку сделать? Ну да например. я думаю лет так 10 назад малочисленные баловни фортуны смогли отыскать на VHS сериал) С появлением СД и ДВД конечно стало легче, но всё равно не просто. Было в этом некое ощущение избранности и элитарности, если можно так сказать. Сейчас конечно технологии позволяют достать Еву в любом желаемом качестве за считанные часы. Моя мёртвая Мамка вчера ко мне пришла, всё грозила кулаком, называла дураком... Ппц у тебя шутки Тему в "Еватоп". с сохранённой ссылкой при переносе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дружище, начудил! Это я модераторам писал))) Ладно... ща сам исправлю всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teo Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Дружище, начудил! Это я модераторам писал))) Ладно... ща сам исправлю всё) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Вот посмотрим сколько из вас вспомнят 20-летие начала сериала, или 30-летие оного. 15 лет не большой срок, если учесть то, что народ у нас с анимой более активное знакомство начал только после двухтысячного, а значит можно говорить не о пятнадцати, а о восьми или шести годах в среднем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Вот посмотрим сколько из вас вспомнят 20-летие начала сериала, или 30-летие оного. 15 лет не большой срок, если учесть то, что народ у нас с анимой более активное знакомство начал только после двухтысячного, а значит можно говорить не о пятнадцати, а о восьми или шести годах в среднем.. Еще семидесятилетие отметим) Я с Евой до двухтысячного был знаком, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения