Upashi Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) 21:15Модератор Годвилля в прямой видимости. Какие же эти твари неприятные! 21:17Проходивший мимо Администратор Годвилля злобно взглянул на монстра и обратил его в бегство. Пожалуй, и я убегу, пока денег за крышу не потребовали. 10:42 Ух ты, АТ-поле! С зайчиком и кровищей, как я и хотел! Изменено 23 октября, 2011 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ат-поле я находил, кстати. И даже сюда писал, вроде. 08:49Кричала питомцу: «Кусай, кусай вне очереди!» Повторяют за богами xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага, и у меня быдло ВНЕЗАПНО 01:43 Впал в детство и рисовал мелом на дороге. Приглядевшись, осознал, что написал «Умри, цензура цензура и бездарная». Что за ересь? Быстренько всё стёр и пошёл дальше. 01:43 Как ты и хотел, Всемогущий, желание жить стремительно покидает меня... 01:43 Грустно посмотрел на счётчик здоровья и отдал концы. Он таки умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 после грандмастера герой перестанет рыпаться в другие гильдии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Rosetau, после кардинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Кардинал рыпается. Иерарх, патриарх и регент нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 NortUS, в FAQ написано, что кардинал не рыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 23:04 Пожалел денег на шмотки. Пригодятся при строительстве храма. 23:08 В одиноко стоящее неподалёку дерево вдруг ударила молния. Из кроны вывалился ошпаренный туземец. Отобрал у него пособие «Делаем бочку сами» и пинком прогнал прочь. 23:08 Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение. 23:08 Откуда-то издалека вдруг прибежала обезьяна и вручила банан. Знак судьбы, не иначе. Заодно и подкрепился. 23:08 Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Хироин и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! «EnE» здесь долго не забудут. 23:08 Получил молнией в зад, осел под деревом и круглым остекленевшим глазом косил куда-то вдаль. 23:08 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!! 23:08 Разряд молнии с небес принял на себя Пистон. Так держать! Ты-то отлежишься, а мне вот неприятно бывает. 23:08 Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает. 23:08 Откушал в трактире «В последний путь» на 776 золотых монет. Это типа из серии неудачной выплавки кирпича, угу Fusion, факъю читаем? Ну маладец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 18:01 Смертоносный Примус Прайм на всех парах несётся ко мне. Великий, будь настороже! 18:02 Примус Прайм мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога... 18:02 Подлетевшая с тыла шаровая молния основательно прожарила мне филейную часть. Примус Прайм радостно урчит. 18:02 Примус Прайм вдруг достал откуда-то золотой кирпич и запустил его мне в голову. Умираю, ещё на шаг приблизившись к великой цели... Не ну блин сам просил! Я как раз был настороже и решил подмочь. Как-то мы с монстром синхронизировали атаки удачно с точностью +\- пару сек ад за 22.11 в ту же копилку: 03:49 Шапокряк чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыл его собственным телом. Великий, не убивай его, он — мой! 03:50 Истекая кровью, успел добить зверюгу и отнять зайчатки разума. Хотя всё равно мародёры заберут. Эх, Шапокряк, не вовремя ты мне попался... Не ну какой-то он конченый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Все забили на гамку 03:39 Пистон не выдержал накала страстей и сгинул в неравном бою, прихватив с собой монстра. Плюхнулся на колени перед мёртвым питомцем и зарыдал скупыми мужскими слезами. Какой же славный был троянский конь... 08:07 Истекая кровью, успел свернуть зверюге шею и отобрать палец властелина. Хотя всё равно трофеи после смерти исчезают... Эх, Кулверстукас, не вовремя ты мне попался... 15:24 Заметки о дуэли в поле: Собак молит о пощаде. Покарёжка получила в своё распоряжение предмет снаряжения «хрустальные берцы». Покарёжка перекладывает в свой мешок локон героя Собак и золотой кирпич для храма. Какой-то сегодня невероятно сраный день О_О Пойду покурю от отчаяния и безысходности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения