Перейти к содержанию

Годвилль

Shifter

Рекомендуемые сообщения

21:15

Модератор Годвилля в прямой видимости. Какие же эти твари неприятные!

21:17

Проходивший мимо Администратор Годвилля злобно взглянул на монстра и обратил его в бегство. Пожалуй, и я убегу, пока денег за крышу не потребовали.

10:42

Ух ты, АТ-поле! С зайчиком и кровищей, как я и хотел!

Изменено пользователем Fusion

• 2 weeks later...
  • Ответов 327
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ат-поле я находил, кстати. И даже сюда писал, вроде.

08:49

Кричала питомцу: «Кусай, кусай вне очереди!»

Повторяют за богами xD

Ага, и у меня быдло

ВНЕЗАПНО

01:43

Впал в детство и рисовал мелом на дороге. Приглядевшись, осознал, что написал «Умри, цензура цензура и бездарная». Что за ересь? Быстренько всё стёр и пошёл дальше.

Как ты и хотел, Всемогущий, желание жить стремительно покидает меня...

Грустно посмотрел на счётчик здоровья и отдал концы.

Он таки умер.

23:04

Пожалел денег на шмотки. Пригодятся при строительстве храма.

23:08

В одиноко стоящее неподалёку дерево вдруг ударила молния. Из кроны вывалился ошпаренный туземец. Отобрал у него пособие «Делаем бочку сами» и пинком прогнал прочь.

Стая голубей вдруг свернула с курса и сделала надо мною несколько кругов. Оттираясь, решил в скором времени провести внеплановое жертвоприношение.

Откуда-то издалека вдруг прибежала обезьяна и вручила банан. Знак судьбы, не иначе. Заодно и подкрепился.

Безуспешно пытался перекричать агитаторов на главной площади города Хироин и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! «EnE» здесь долго не забудут.

Получил молнией в зад, осел под деревом и круглым остекленевшим глазом косил куда-то вдаль.

Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!!

Разряд молнии с небес принял на себя Пистон. Так держать! Ты-то отлежишься, а мне вот неприятно бывает.

Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.

Откушал в трактире «В последний путь» на 776 золотых монет.

Это типа из серии неудачной выплавки кирпича, угу

Fusion, факъю читаем? Ну маладец)

18:01

Смертоносный Примус Прайм на всех парах несётся ко мне. Великий, будь настороже!

18:02

Примус Прайм мерзко хихикает, наблюдая за моими прыжками от молний. Ну его, такого бога...

Подлетевшая с тыла шаровая молния основательно прожарила мне филейную часть. Примус Прайм радостно урчит.

Примус Прайм вдруг достал откуда-то золотой кирпич и запустил его мне в голову. Умираю, ещё на шаг приблизившись к великой цели...

Не ну блин сам просил! Я как раз был настороже и решил подмочь. Как-то мы с монстром синхронизировали атаки удачно с точностью +\- пару сек

ад за 22.11 в ту же копилку:

03:49

Шапокряк чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыл его собственным телом. Великий, не убивай его, он — мой!

03:50

Истекая кровью, успел добить зверюгу и отнять зайчатки разума. Хотя всё равно мародёры заберут. Эх, Шапокряк, не вовремя ты мне попался...

Не ну какой-то он конченый

Все забили на гамку

03:39

Пистон не выдержал накала страстей и сгинул в неравном бою, прихватив с собой монстра. Плюхнулся на колени перед мёртвым питомцем и зарыдал скупыми мужскими слезами. Какой же славный был троянский конь...

08:07

Истекая кровью, успел свернуть зверюге шею и отобрать палец властелина. Хотя всё равно трофеи после смерти исчезают... Эх, Кулверстукас, не вовремя ты мне попался...

15:24

Заметки о дуэли в поле: Собак молит о пощаде. Покарёжка получила в своё распоряжение предмет снаряжения «хрустальные берцы». Покарёжка перекладывает в свой мешок локон героя Собак и золотой кирпич для храма.

Какой-то сегодня невероятно сраный день О_О Пойду покурю от отчаяния и безысходности