man92 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Зарегистрировался недавно). Игра супер. С какого уровня можно в гильдию вступить?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 С 12. Все забили на гамку 01:47 Какая встреча! Да это же Собак, пришедший меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую целебную настойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 А в гильдию EnE набор закрыт?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут нет такого "набор закрыт". Кто куда захотел, тот туда и пошёл. Решает только бог/герой (рандом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 На страничке на форуме последняя запись от 2010 г., и сама тема закрыта. Вот я так и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Увидел тему на форуме, зайшол почитать, Новая заслуга - "Безбожник 2-й степени"Не посещать героя 25 дней Нашла у себя открытый перелом. Закрыла. А то дует Задание№22 починить сарай и построить коммунизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 на силу заставил ее вступить Гильдия EnE (фанат) А то то в какуето "олимп богов вступила, даже хотела В Генсокьо. но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Нафиг так жить, посоны? 03:59Вдруг ощутил жгучее желание разобрать cундук мертвеца. Внутри лежал нотариально заверенный документ о том, что смертей у меня меньше, чем считалось ранее. Славненько. Да! Да-а-а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 наконец вступил в Гильдию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Заходжу я проверить что там и как там, и вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения