SSA 7 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Памятка: вступил в гильдию - не забудь помыть обувь. Yep.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Хотела напроситься в лечебницу гильдии «Падшие женщины», но выяснилось, что медбратья в отпуске. Загляну в другой раз. *доставая молнию* Лора, я должен серьезно поговорить с тобой о твоем поведении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что-ты ты упустил в её воспитании)) Может переименовать в Панти? :) В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Может переименовать в Панти? :) Хе, это мысль, но я один раз учетную инфу уже изменял - когда из героя делал геройку. 00:32Всю неделю вела себя прилежно. Великий, распишись в дневнике! 00:36 Встретила героиню из конкурирующей гильдии. Нецензурно восхищалась рюшечками на её доспехах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 12:49Всевышний, я тут подумала... Давай ты меня сейчас вылечишь, а я после помолюсь? Так сказать, инвестиции в будущее. 12:52 И вновь чудесное исцеление! Немедленно помолилась. Хм. Она держит слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 20:22 Была уличена в беспорядочных половых связях. Фальшиво раскаивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Блин, птица Обломинго не щадит даже богов. Рэндом такой рэндом. 16:44 Ух, что за чудные грибы я съела позавчера спросонья? Резко полегчало вдруг. 16:45 В голове вдруг раздалось: «Используй флягу с лечащим пойлом!». Чёртовы целебные грибы. 16:45 Совершенно согласна с тобой, Всемогущий. А о чём мы, кстати? 16:45 Разворачивала дорожные указатели в обратную сторону. 16:45 Блуждающие огоньки сложились во фразу «Используй флягу с лечащим пойлон! Прин.». 16:46 Сдаётся мне, что от меня чего-то хотят. Великий, это ты там развлекаешься? 16:46 Пробудившийся ото сна Леденцовый Голем вылез из берлоги и закричал: «Используй флягу с лечащим пойлом! Наконец. Гхыр.». Да что ж они все орут-то так? 16:46 Поймала электрический разряд кошельком. Ценою кучки расплавленных монет спасла свою шкуру от повреждений. 16:47 Молния вдруг ударила в высоченную сосну, а откуда-то с неба раздались приглушенные ругательства. Великий промахнулся, Великий промахнулся! 16:52 С опаской косясь на небо, сажала вдоль дороги высокие деревья и громоотводы. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 у кого есть есть герои 10-15 лвла, скиньте пожалуйста список обмундирования! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мать моя женьшень, что учудил мой придурок! Сначала внезапно помер впервые за последний МЕСЯЦ, наверное. Потом, СРАЗУ ЖЕ после воскрешения, когда я вкладку на ЕнЕ поменял (чёрдов ЕнЕ!!! гг) умудрился встрять в дуэль с персом +2 лвл +70 х-к шмота и в равной борьбе всё-таки слил. Псу под хвост статистику из 8 побед подряд Кажется, кто-то слишком серьёзно всё восринимает, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А мой постоянно только успевает дохнуть) Неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения