Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Вегетарианский-прогрессив-грайндкор с элементами арт-рока, конечно же. Может, таки замешаем Прогрессив с Блэком? И ничего, что кабанчик откинется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я могу, конечно, тебе ответить, но боюсь, модеры не дремлют... А почему тя вопрос про виолончель задел? Вроде я ничё плохого в виду не имел! А может толику старого доброго рокнролла 60х, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 или такое Children of an era как вам такое ну хорошо, но втроём-то они играть не могут на концах, значит надо ещё кого-то подрубать! И почему именно блэк? а не скажем, джаз? Потому что Аска, Рей и Син- не афроамериканцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 моно ещё прибавить японо-немецкой этники, и я думаю ваще ништяк будэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я могу, конечно, тебе ответить, но боюсь, модеры не дремлют... А почему тя вопрос про виолончель задел? Вроде я ничё плохого в виду не имел! А может толику старого доброго рокнролла 60х, а? Меня уже давно ничего не задевает. Старый и добрый рокнролл ласкает Сина по-французски. Ему это не нравится, и он хочет обратно, в объятия Аски.. Потому что Аска не........ лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Потому что Аска, Рей и Син- не афроамериканцы. джаз уже давно стал интернационалом! и афро-американцы тутева ни при чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 моно ещё прибавить японо-немецкой этники, и я думаю ваще ништяк будэ Может, они три монастыря откроют? На трёх соседних горах? И будут мериться коанами? Группу тогда нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 зачем мерятся? Просто тот же блэк, я думаю, выиграет от этники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Потому что Аска, Рей и Син- не афроамериканцы. джаз уже давно стал интернационалом! и афро-американцы тутева ни при чём Да, но Рей, Аска и Син- не продвинутые, примитивные, упёртые нацисты... Ничего не поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ну по поводу нациков не знаю... А на каком языке они будут петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения