Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Название группы - "Полтора стакана LCL""Восставшие из Рая" Что примерно они будут играть понятно из рисунка. Их первый альбом будет называться "Новейший Завет" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ева, я так понял, на подтанцовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Ева, я так понял, на подтанцовке? Это такая сцена, стилизованная под 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Что-то мне подсказывает, что это будет щука, рак и лебедь. Рэй будет играть мееедленный дум, Аска рубить что-то задорное и агрессивное, а Синдзи будет в прострации старого психоделик-рока 60-х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Из лесу ДЕД Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Название группы - "Полтора стакана LCL""Восставшие из Рая" Что примерно они будут играть понятно из рисунка. Их первый альбом будет называться "Новейший Завет" Блин, картинка круть!!!! И название, конечно, очень даже интересное... хм... Серьёзно ... А Полтора стакана LCL - это тоже круто Может быть, им несколько проектов намутить: Полтора стакана LCL-что-то типа панкухи)))) ОргазмоНострадамусовского розлива И Рэй-моргиналка на вокале Угол жив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Будет какое-то смешение жанров. Определённого стиля не будет я считаю. Если это Син то почему он одет как женщина?О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Нормально он одет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Как универсал он одет. Бедный Син(( Надо было в нормальную команду идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 покопался в галерее Как вариант: Тут уж действительно, "Полтора стакана LCL" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Как вариант: Тут уж действительно, "Полтора стакана LCL" Очень древний баян, но забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения