Rosetau Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Жанр: комедия Тип: ТВ 12 эп. Режиссёр: Камбэ Хироюки Автор оригинала: Фусими Цукаса Сразу к личным впечатлениям по первой серии. Завязку можно даже не читать - милая до инцеста сестра, ояшный брат плюс ее страшный секрет. И в этом секрете она обожает смотреть, как хентаят младших сестер. Если кто хочет найти тут свежую для себя струю - проходите, вам в следующую дверь. Цундерность Кирино абсолютнейше и до последней детали предсказуема, фансервиса при этом меньше чем ожидалось, единственное что радует так это вполне себе адекватный брательник, за реакцией которого следить одно удовольствие. И что самое удивительное - он не исходит слюной по своей младшей крови. То есть вообще. узнал, например, что она модель в популярном журнале только с ее слов. И как сато первый раз видит эроге, что мне показалось несколько странным. В сухом остатке - для онгоинга раз в неделю вполне себе катит, но следить я буду за ояшем а не за несовершеннолетней отака-моделью в неприлично коротких шортиках. some screenshots кстати уже и фигурку успели подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Анимеха только начала выходить ? Я только 1 серию обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 дада, зеленый онгоинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Впечатления об этом аниме очень даже положительные. Неплохая рисовка, приятный соундтрек, персонажи не вызывают отвращения. Мне очень понравилась реакция братело, когда он был возле ряда Яой в магазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Спор во второй серии напоминает все аниме-ресурсы интернета вместе взятые. Годный сериал, смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 какой ужасный саб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 а сериал все лучше и лучше. не геншикен конечно, зато с крутым братцем и саори - неожиданно персонажи полу-второго плана почти обгоняют главных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мне этот сериал так вообще с каждой серией все больше нравится до неимоверных высот. А я ещё думала вообще не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Отличная анимеха. Пожалуй, увеличу число одновременно смотримых онгоингов на один. Мне очень понравилась реакция братело, когда он был возле ряда Яой в магазине Таки да, уржался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения