Tog Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Они неправильно сделали оставив их жить с родителями... Надо было как в 2Love Ru - бреда и фансервиса было бы больше , а мозготраха и драмы - меньше. Думаю дропать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 кто они? сценаристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Надо было как в 2Love Ru - бреда и фансервиса было бы больше , а мозготраха и драмы - меньше. OreImo - сериал про другое. Он про отаку в обществе, не про трусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Он про отаку в обществе, не про трусы. Согласна. Причём очень хорошо это описанно. У меня примерно такая же хрень с родителями. Благо хентайные игры они ещё не обнаружили, но зато с моими фигурками плакатами дисками фестивалями косплеем вечные проблемы, поэтому мне, к примеру, очень интересно смотреть про такую же, как я^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Причём очень хорошо это описанно ммм нет, все же я опять влезу со своим геншикеном и скажу, что в ореимо все детские проблемы описаны по-детски. настоящее "про отаку в обществе" - это когда мадараме смотрит на саки и пытается выбрать себе человеческую одежду. или когда сасахара полгода устраивается на работу. или когда он же, мужественно преодолев себя, наконец то звонит огуе. в общем, подрасти бы чутка кирино и еще больше влезть в это свое хобби - вот тогда бы был почти шедевр. но так, как сейчас, тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Что-то описываемые события мне кажутся весьма далекими от существования отаку в обществе. Да и такую сестренку назвать отаку реально язык не поворачивается. Она сначала модель, спортсменка, комсомолка, отличница, и просто красавица, а затем уж какие-то ее левые увлечения эроге. Брательник ее откровенно смотрится как пустое место. Готичная девочка больше похожа на красивую декорацию, нежели на персонажа. Смотреть как они регулярно гоняют чаи в ресторане или болтают с братцем в каком-то другом месте не особо интересно. Я ожидал от сериала куче веселых и пикантных ситуаций связанных с ее попытками скрывать свои не совсем нормальные наклонности или устроить революцию, распространив их на окружающих, а пока ничего толком и не произошло. И то, что предки выяснили об ее увлечениях таким банальным образом - это вообще лажа. Посмотрим, что будет дальше, но пока ничем не лучше B Gata H Kei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Готичная девочка больше похожа на красивую декорацию, нежели на персонажа. Смотреть как они регулярно гоняют чаи в ресторане куронеко появилась под конец второй серии, мы видели всего три серии. даже ева за 20 минут не могла полностью раскрыть персонажа. то же относится и к "регулярным" гоняниям чая. впереди еще 9 серий - более чем достаточно и для панцушотов и для целой драмы. вплоть до совместной ванны в 8ой и инцеста в 12ой серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вплоть до совместной ванны в 8ой и инцеста в 12ой серии. Не спойлери. даже ева за 20 минут не могла полностью раскрыть персонажа. Это потому что персы в Еве много глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 вплоть до совместной ванны в 8ой и инцеста в 12ой серии. Омг, теперь еще больше B Gata H Kei напоминает. А между прочим уже вышла четверть сериала... Можно было бы хоть что-то болтавни с братом / клубом анонимных отаку и чаепитий показать. И желательно не панцушотов и уж тем более не драмы. Вон совсем недавно в Президенте-горнишной тема скрытых увлечений куда веселее раскрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Вон совсем недавно в Президенте- горнишной тема скрытых увлечений куда веселее раскрыта. не смотрел, а там как? и что именно показать - ну например? по мне показанные действия весьма вписываются в разворачивающийся адекватный сюжет без лишних пошлостей и цундеристого ора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения