Rosetau Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 разговор двух цундер в конце это полнейшая победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Зачем останавливаться на достигнутом? Ведь сегодня ОЧЕНЬ жарко. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сделал отдельную папочку для арта чую - пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 кстати, господа, можно уже букмекеру отправить ставки по таким пунктам 1. название следующей серии - расскажет ли аясе всем о пристрастиях кирино или сама окажется такой же? 2. когда брательник начнет представлять аясе/куронеко вместо героев очередной игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 1. ...или сама окажется такой же? Ня-ня-ня, Девид Блейн. Она там мимокрокодил. Иначе концентрация отаку на погонный метр пола превысит норму ПДК. 2. Скоро. )) Серии через 2. аясе/куронеко Отличный пейринг. Напишите кто-нибудь фанфик с рейтингом 18+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Отличный пейринг. Напишите кто-нибудь фанфик с рейтингом 18+. И откачайте меня потом после прочтения) *eternal_devilish_nosebleed* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 зашел на мал и узнал реальное имя куронеко. г_г и в очередной раз напомнил себе что это надеко. интересно, она и здесь произнесет "онии-тя~" известно кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ох они пишут новеллы ;_; как это мило - и у нее все гот лоли насилуются и умирают. я хочу ее убить. - и у нее все малые имоты становятся секс рабами. я хочу ее убить. не говоря уж про моэту меганекко которую я два раза полностью пересмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 гг чуть ли не со второй серии знает ее телефон. нормально общается. она самая адекватная из всех. и все равно он в очередной раз сможет упустить свое счастье( слепец, прозрей. даже кура не такая крутая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 в продолжении пикспама говорят сам АБе захотел нарисовать обложку для драма-сд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения