Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Концовка фильма "Silent Hill" тоже очень загадочная и неожиданная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да не. сх в своем "экранизационном" репертуаре, я бы не советовал тем кто не видел искать там какую то дикую концовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 да не. сх в своем "экранизационном" репертуаре, я бы не советовал тем кто не видел искать там какую то дикую концовку Почему они остались в мире Тихого Холма? Я ожидал что они просто вернуться домой а тут бах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 потому что а) бюджет подошел к концу б) хотели нагнать дешевого саспенса. не получилось. ну остались и остались, мало до них в таких же местах люди пропадали? плюс - разумеется - задел на вторую мифическую часть то есть не знаю как остальным, а открытые финалы в духе "оборвем сцену и ничего ничего не объясним" мне совсем не по душе. как то это безыдейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 то есть не знаю как остальным, а открытые финалы в духе "оборвем сцену и ничего ничего не объясним" мне совсем не по душе. как то это безыдейно. А мне понравилось. Неожиданно по-крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Кхе... а как же непадающий волчок "Начала" - только ради последнего кадра стоит смотреть фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 вспойлер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Концовка фильма "Минский съезд 2010".. И пусть Линч курит под лестницей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Концовка фильма "Минский съезд 2010".. И пусть Линч курит под лестницей. Мы старались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 А некоторые даже вдохновлялись Линчем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения