Итачи Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 В 24.02.2012 в 13:38, Аюпа сказал: Может, помнит кто, такой восьмидесятых годов французский анимационный фильм "Сирота с Пердиды" В русском переводе его за неблоагозвучие несколько спойлерно обозвали "Властелины времени", а саму планету переименовали в Мортис. Наверно, об исходе можно догадаться, но все равно от сказки такого как-то не ждешь (даже учитывая, что сказка явно недетская, да к тому же французская, а значит, по дефолту страшная). Тем более, и аниме в ту пору было не столь продвинутым и не столь мозговыносным. Показать контент А каким образом Властелиины завоевывали планеты, смещая на них время, я, признаться, так и не въехал Мортис... ЗВ курит в сторонке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Экзамен/Exam (2009) Фильм хороший. Даже очень, пусть это отчасти и триллер. По существу, некоторые сценарные решения нахожу весьма спорными, некоторые очень занятными, но тем не менее концовка вынудила меня аплодировать. Да, вроде всё лежало на поверхности, вроде можно было и раньше догадаться, в чём загвоздка, но в конечном итоге мне всё равно пришлось почувствовать себя Ватсоном, а не Шерлоком (потому и пишу в этой теме, собственно). Про людские взаимоотношения между разными психическими портретами тоже хорошо раскрывается в фильме. В общем, к просмотру рекомендую. Немного спойлеров: Спойлер Вообще даже немного радует, что весь фильм - одни большой тест на внимательность. Тот, кто хорошо помнит сюжет "Пилы" или просто предельно внимателен при просмотре фильмов, может сразу догадаться, в чём скрыт казусный вопрос и кто директор компании (у меня же, к сожалению, на киносеансах эмоциональный аспект затмевает рациональный, но в этом тоже есть свои плюсы :D) Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения