Shiroah Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Это само по себе плюшка) А так - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 а в печатном виде его заказать то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 они помоему только собираются делаться в новом для себя печатном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Да, пока пиарятся онлайн. Может, в том году можно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Славная статья вышла ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 В статье о фанфиках нет ссылки на eva-fiction.com, "Rebuild" написан с ошибкой, но в остальном Shiroi Fujiwara постарался хорошо. Насчет умения Дзю толкать проникновенные телеги я и не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 "Rebuild" написан с ошибкой Я считаю, что это косяк редакторов. От опечаток никто не застрахован, а они видимо решили, что меня можно совсем не править. Ссылку на евафикшен сознательно не дал, хоть и упомянул о нем. Очень не хочу, чтобы наши статьи выглядели, как дешевая реклама наших проектов. В остальном спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Ссылку на евафикшен сознательно не дал, хоть и упомянул о нем. Очень не хочу, чтобы наши статьи выглядели, как дешевая реклама наших проектов. Всё правильно. Мы не пиаримся, а прежде всего хотим поделиться с людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Кому надо сам найдет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вот в основном слабая редактура и есть главный минус журнала) Разобрались бы с этим и можно печататься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения