Shiroah Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Пускай берут меня в редактора, я если не блевану от няшек/кавайчиков, буду работать за еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Не знаю как сам журнал в целом (хотя по критическим возгласам людей - трешак), но статьи по Еве мне понравились. Интервью про ЕнЕ вообще адское, надеюсь будет продолжение, уж больно понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Ну интервью инициатива не наша и мы не причастны что называется, соответственно и повлиять на то будет ли продолжение или нет тоже. Так что это вобщемта не к нам. Я лично тоже был бы не против рассказать что-то новое, но на самом деле навряд ли нам столько внимания уделят. Уже после того как я дал интервью в журнал, мы поговорили и сочли интересным сделать рубрику о Еве. Просто напечатали его уже после первой рубрики, аш в октябрьском номере, по разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения