Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А мы с Трикси всегда знали, что Аянами - твой фейк :P Ты еще так забавно бесился, когда тебе об этом говорили в ирке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я б сам рад был скальди позвать - да только молчит V_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ради такого я даже решил зайти на форум Широй, ты гениальный тролль. Ненасытный и гениальный тролль, который даже спустя столько времени, когда про Аянами все давно уже забыли, все равно решил публично рассказать о том, как круто ты всех поимел и при этом встать ещё в позу виноватого. респект тебе и уважуха. Слайд номер "бурные и продолжительные аплодисменты" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А мы с Трикси всегда знали, что Аянами - твой фейк :PТрикс правда подозревал меня, но я сказал что я не Аянами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 <zanuda_mode>3.8.Регистрация дополнительных аккаунтов. Наказание: Создание второго аккаунта карается баном обоих, за исключением определенных случаев (обсуждается с администрацией). </zanuda_mode> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 <zanuda_mode>3.8.Регистрация дополнительных аккаунтов. Наказание: Создание второго аккаунта карается баном обоих, за исключением определенных случаев (обсуждается с администрацией). </zanuda_mode> Тащемта, ололошеньки-трололошеньки, а ведь правда. Или объясните мне значение крайне удобной формулировки "определенных случаев". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 ради такого я даже решил зайти на форум Широй, ты гениальный тролль. Ненасытный и гениальный тролль, который даже спустя столько времени, когда про Аянами все давно уже забыли, все равно решил публично рассказать о том, как круто ты всех поимел и при этом встать ещё в позу виноватого. Так а что? Ну конечно надо было рассказать, обязательно, а как же? Ну почему, почему в позе, ведь искренне же, чисто искренне! Здарова! --- а сам я как-то никогда ее толком не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Или объясните мне значение крайне удобной формулировки "определенных случаев"."На усмотрение Администрации" значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Или объясните мне значение крайне удобной формулировки "определенных случаев". Это если бы Дзю заранее дал добро на фейка. Я считаю конечно, что пермобан для Широя будет жестоко, но наказание в любом случае должно последовать. Придет Дзю - разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Создание второго аккаунта карается баном обоих Я давно прошу меня забанить, но не банят почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения