Томми-Нежить Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Как хорошо что я не стесняюсь того что уже рассказал кому то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да ты вообще парень не очень скрытный, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 14:34, Немертвый сказал: Цитата В отличие от Широя. тебе НЕ нравится Широй, как автор? Нет, он в отличие от аянами не вызывал отторжения как личность. При том что на деле это оказался один человек - занятный момент. Что до автора - и в голову не приходило их сравнивать, просто два хороших пописателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я с творчеством Аянами не был знаком, но вот чисто по общению казалось, что у неё не в порядке с головой) Потому что действительно настолько односложные, лишённые эмоций ответы... Потом сказали, что это фейк, но мне уже было всё равно, однако я не знал, что это именно Shiroi. Жаль что это был не кто-нибудь другой. Ото он всегда казася мне "странным" человеком, хотя тут я предвзят, так как абсолютно его не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Shiroi Fujiwara сказал: план по развитию раздела "Другое Творчество" Я хз, что за план, но как по мне, чрезмерное кол-во закреплённых тем - го-но полное. Shiroi Fujiwara сказал: миниатюры, получавшие весьма и весьма хорошие оценки Мм, неплохо, но не шедеврально. "Эти дни" получше любой миниатюры а., большинство коих - стёбные Darkmessiah сказал: Ну я рад что я такой слоупок и не успел сделать ей свой ответный подарок Я тебе ещё год назад говорил, меж тем. Александр... сказал: Простите что не раскрылся сразу, на то были свои причины Например? Валяй, рассказывай! Александр... сказал: Да, пусть в этой теме и сегодня все снимут свои маски Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. Ты чем нас на сходке поил таким, что нам казалось, что вы разные люди 0_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну чо, Фудживара - король стиля и всё такое. Бывало что он и лажал, но в случае аянами всё было карашоу. Ну что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В 30.10.2010 в 16:28, f@bLER сказал: Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. Ты это серьёзно? У нас тут не тема с анекдотами это серьёзный вопрос. Давайте не будет путать людей, блеан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Shiroi Fujiwara сказал: Я давно прошу меня забанить, но не банят почему-то. Хоспаде, выдайте уже парню терновый венок, пускай его нацепит на одно место Страдалец ты наш ЧСХ, с аянами я подружился чутка раньше, чем с Широем (хотя и давно хотел) Верните аянами, забаньте Широя Показать контент А-ха-ха-ха, тема доставляет ^__^ Areldar сказал: Ты чем нас на сходке поил таким, что нам казалось, что вы разные люди 0_о? Ыыы! ад: Александр... сказал: Ты это серьёзно? Нет, у меня истерика, прошу прощения у слабонервных ^__~" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата Верните аянами, забаньте Широя +100500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения