ГЕНЕРАЛ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Вот официальная телега от Дзю по поводу этой проблемы: DzY (19:15:18 31/10/2010) Соратники, всех дико привествую! В данный момент я нахожусь на переднем фронте борьбы с тёмными силами и собственными демонами, которые приследуют любого человека на протяжении всей жизни например. Раньше я не мог себе позволить подобного, т.к. без меня ресурс начинал катится в кромешный ад. Сейчас этого не происходит, за что большое спасибо всем вам. Так что пока я решил отдахнуть и посветить себя другим важным вещам. Клятвенно обещаю вернуться со щитом или на щите, уже в ближайшие дни! Не смотря что в моей борьбе в данный момент происходит кульминация, я не мог остатся безучастным в сложившийся ситуации. Очень жаль что всеравно продолжают происходить глупейшие события, но в отличии от предыдущих ситуаций, Широя я полностью оправдываю. Во-первых те кому было действительно важно знать, давно знали что Аянами - это его клон. Он никогда не сознавался в этом, но это было настолько очевидно что только слепой мог смотреть и не увидеть... А кто не хотел присмотреться, кому не важно было знать, тот пусть и жертву из себя не строит, рас уж вам всёравно по сути. С Широем на эту тему ещё не говорил, всё нижесказанное является только моими мыслями. Я пркрасноп онимал что аянями - вымышленный персонаж, когда ставил его модератором например. Я считал что у Широя был мотив для подобных действий, т.к. он считал что некоторые люди и я лично несправедливы к нему, а начав всё сначала он смог бы доказать свою состоятельность, считая что во всём виновата предвзятость. Я дал доиграть в эту игру, что бы человек убедился лично и сделал какие-то выводы. Какие именно выводы он сделал я не знаю. Знаю только что аянами была персонажем относительно бесполезным, а Широй на данный момент один из лидеров нашего развития. ОН нашел себя, делает классные и нужные вещи. И это главное! Я не знаю кто поддержал парня, а кто выступил против... Поэтому говорю непредвзято совершенно. Те кто гонят на Ширу, призывают к каким-то санкциям - это саботажники и мятежники. Эти люди волей или неволей подрывают наш строй и должны быть взяты на заметку, как персонажи дающие глупешие советы, не видящие ничего дольше своего носа и способные своей глупостью натворить бед. Не слушайте их. В заключении скажу что вы все беситесь с жиру, находясь на лучшем в интернете ресурсе данной тематике, не имея проблем, врагов вы выдумываете их сами. если кто-то реально раздосадован, пойдите поплачьте или в кабаке друзьям пожалуйтесь. Но ненадо на пустом месте подрывать наш строй, закатывать истерики, обиды и делать жизнь окружающих мрачнее. Это совсем не то к чему мы стремимся. Слава ЕнЕ! Слава всем нам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Гыгы. И кто бы тут сколько не срал кирпичами, всё равно будет так, как сказал Дзя. Абажаю этот ресурс! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 И пусть считают , что это подхалимаж…. Я согласен с Дзю. Сказано хорошо и по понятиям . Мне лично во всёй этой истории трагедии не видно в упор. Как я говорил выше игра была гениальной. P.S. Немёртвый, спасибо за информацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 За сим тему закрываю. Администрация свое слово сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения