Томми-Нежить Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Как хорошо что я не стесняюсь того что уже рассказал кому то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да ты вообще парень не очень скрытный, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В отличие от Широя. тебе НЕ нравится Широй, как автор? Нет, он в отличие от аянами не вызывал отторжения как личность. При том что на деле это оказался один человек - занятный момент. Что до автора - и в голову не приходило их сравнивать, просто два хороших пописателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я с творчеством Аянами не был знаком, но вот чисто по общению казалось, что у неё не в порядке с головой) Потому что действительно настолько односложные, лишённые эмоций ответы... Потом сказали, что это фейк, но мне уже было всё равно, однако я не знал, что это именно Shiroi. Жаль что это был не кто-нибудь другой. Ото он всегда казася мне "странным" человеком, хотя тут я предвзят, так как абсолютно его не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 план по развитию раздела "Другое Творчество" Я хз, что за план, но как по мне, чрезмерное кол-во закреплённых тем - го-но полное. миниатюры, получавшие весьма и весьма хорошие оценки Мм, неплохо, но не шедеврально. "Эти дни" получше любой миниатюры а., большинство коих - стёбные Ну я рад что я такой слоупок и не успел сделать ей свой ответный подарок Я тебе ещё год назад говорил, меж тем. Простите что не раскрылся сразу, на то были свои причины Например? Валяй, рассказывай! Да, пусть в этой теме и сегодня все снимут свои маски Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. Ты чем нас на сходке поил таким, что нам казалось, что вы разные люди 0_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну чо, Фудживара - король стиля и всё такое. Бывало что он и лажал, но в случае аянами всё было карашоу. Ну что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Да, я на самом деле Вирал, а Вирал - это я. Ты это серьёзно? У нас тут не тема с анекдотами это серьёзный вопрос. Давайте не будет путать людей, блеан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я давно прошу меня забанить, но не банят почему-то. Хоспаде, выдайте уже парню терновый венок, пускай его нацепит на одно место Страдалец ты наш ЧСХ, с аянами я подружился чутка раньше, чем с Широем (хотя и давно хотел) Верните аянами, забаньте Широя А-ха-ха-ха, тема доставляет ^__^ Ты чем нас на сходке поил таким, что нам казалось, что вы разные люди 0_о? Ыыы! ад: Ты это серьёзно? Нет, у меня истерика, прошу прощения у слабонервных ^__~" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Верните аянами, забаньте Широя +100500 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения