Shifter Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Где вы такие дикие цены нашли? Ладно еще металлические, но обычные на значок скидок (скорее всего единственный который больше нельзя будет собрать) стоят по 3-6 рублей штука. Ну, есть и дороже, но я даже за 10 не продал, а вы про 30+ говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Так раньше продавали, когда карточки только-только появились. Сейчас понабежали идиоты сбрасывающие цены в ад. Разница между лотами составляет не 10 копеек, а сразу несколько рублей - это караул и делает меня грустным пандой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Хорошо пришло - хорошо ушло. Самый навар можно срубить когда карточки только-только впилили в какую нить игру. Минуты решают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 Никому не надо талон на сахарTrine 2 — скидка 50%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Трипл постЪ:Никому не надо эпическая скидка в 66% на не менее эпическую стратегию Sins of a Solar Empire: Rebellion? Осталось два дня как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Квадро постЪ. Халва 2 в стиме на 32 часа всего полтора бакса. Собственно игра роняет карточки которые можно толкануть за 2 бакса. Чистый навар посоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 А тем временем, в Стиме акция по CAPCOM Алсо, есть гифт Iron Sky Invasion. Кому надо -- отдам за так. Если хотите, то можете купить (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) На выходных -75% шо как бы 4,5 зелени за оно последний вышедший. Хотя как по мне, так первый за 2,5 в разы лучше. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Хеловинские скидки на кучу тайтлов. Впрочем все мусор разве что возьму себе Спящих собак за 3 бакса, ибо графон а ГТА 5 в ближайший квартал не намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А как же Limbo и Closure? Мне в свое время доставили, хотя вряд ли кто-то не играл в Лимбо, а про второе вообще мало кто слышал, как понимаю... А все же интересная концепция. А, ну еще играл в The Bleed Pixels, да что-то меня на такие маленькие игры тянет, но она тоже ничего. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения