Chaos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 В четверг все смогут скачать бесплатно Payday: The Heist...или как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 В четверг все смогут скачать бесплатно Payday: The Heist\Но... Я же купил его по скидке и почти не играл... Но как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Но... Я же купил его по скидке и почти не играл... Но как так... шит хэппенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Но... Я же купил его по скидке и почти не играл... Но как так... Но... он же просто унылое дисбалансное говно... И вообще, симулятор дрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Но... он же просто унылое дисбалансное говно...И вообще, симулятор дрели. тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Халявный Икс-Ком так и пришел. + скидон на 80% на Энэми вазилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Мне тоже. Теперь думаю, что с ним делать - с этим икс комом. Ведь пиратил и не особо впечатлился. Карточки разве что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я же взял по предзаказу) Кому надо ешьте: 8E0TY-EYMCY-A6YHC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Я же взял по предзаказу) Кому надо ешьте: 8E0TY-EYMCY-A6YHC Спасибо , скушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Чорт, кажется, я все проморгал?.. А вообще взял бы, хотя бы ради одного широко разрекламированного мода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения