DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 У меня уже 7 лишних копий. Возьмите хоть кто-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) http://www.facebook....dHN-4aL_d-dQT74 - халявная лицензия Метро 2033 от разработчика (выдаёт ключ для активации в стиме) Со мной сегодня MAZE поделился линком на METRO 2033, Чем я ему очень благодарен. И думаю он будет не против если на ЕнЕ, тоже об этом узнают. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 То есть лайкнеш и тебе дают халявный ключ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Лишний ключ Saints Row 3 даже немного жалко отдавать просто так... на каком-нибудь конкурсе презентовать чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @Grey Fox, хочешь пяток дот за него, лол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @DupaVoz, я сам недавно сбагрил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Щастливчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 @Grey Fox, хочешь пяток дот за него, лол? ты не умееш их отдавать, я отдал пару штук, не ракам, которые будут часто играть, при том что еще деньги предлагали, но я безплатно отдаю, так как сам получил ее подарком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ты не умееш их отдавать Да они никому из моих корешей не нужны (ну или у них оно уже есть). Вот в чём беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения