Calter Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Я обчем-то уже предзаказал. CoH - он того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В стиме суперскидка на Алана Уэйка - аж 90%. Такое редко бывает - налетай, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 В стиме суперскидка на Алана Уэйка - аж 90%. Такое редко бывает - налетай, да! Так ведь акция "Подайте Христа ради" от Сема Лейка. Честно говоря и даром не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Сема Лейка Как он приятно-наркомански выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Ещё ночью взял. Понятия не имею, надо ли мне оно, но 70 рублей за всю пачку - нехай будет. Карман не тянет, а как скучно или любопытно станет, так и глянем. О гаме слышал хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 @Lance Учти, не все о нём хорошего мнения. Есть очень много людей не понявших. @istaroТаки да, я тоже передёрнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Тоже прибарахлился, спасибо за наводку. Давно хотел взять, а тут такой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Лол, до чего просто манипулировать стадом. Никому не нужные карточки я толкаю чуть ли не по 0,5 $ за штуку, итого получится 2-3 $. За 1-2 $ я куплю игру по скидке где опять таки выпадут карточки которые я опять таки продам с наваром. Кроме сей схемы после 10 лвл стима по корейскому рандому приходят еще и халявные карточки (иногда металлические) которые толкаются чуть ли не по 2$ за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Лол, до чего просто манипулировать стадом. Никому не нужные карточки я толкаю чуть ли не по 0,5 $ за штуку, итого получится 2-3 $. За 1-2 $ я куплю игру по скидке где опять таки выпадут карточки которые я опять таки продам с наваром. Кроме сей схемы после 10 лвл стима по корейскому рандому приходят еще и халявные карточки (иногда металлические) которые толкаются чуть ли не по 2$ за штуку. Все вокруг живут по такой схеме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Ну я кагбэ на этой схеме уже баксов 20-30 наварил и напокупал себе всяких игорей. Металлическую так вообще загнал недавно за 6.5 уе. Гейб крутую штуку придума: и сам в наваре, и народ доволен - кто хочет профиль модный, вкладывает бабки, кому пофигу - тот зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения