Chaos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Ну инди это инди. Но все же вместо двух инди (которые максимум на два прохождения) более рационально взять какой нить ААА проект типа Бороды за 3 с копейками, или Фаллаутыча 3-4 где можно насидеть геморрой сотни часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 ну не без этого, но на них было уже столько скидок и по больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Ну зимой еще будут. Но вот собак я все таки взял. Обидно, игра суперская но почему-то неАценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 да, Я мало чего хорошего о них слышал, но мне такие игры не сильно по душе, наверно, так что брать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Осенняя распродажа стим. С 27 ноября по 3 декабря (какая осень, зима уже). Даже не знаю, радоваться мне тому, что у меня сейчас нет денег или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет денег? Там же всё почти за даром отдают. Рублей 150 - максимум что могут с тебя стрясти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Так одной покупкой не обойдешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну дык тыщёнку уж и не выделить?В любом случае, через недельки три начнётся зимняя распродажа, так что на этой можно волну не гнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 опять мгновенные скидки. алсо, только увидел новость и вот она уже здесь. тыщенку, не тыщенку, а пару сотен точно можно выделить на что-нибудь стоящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Только ничего стоящего, увы, пока не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения