Dimend Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Но покупать наверно не буду. вот и Я так подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Жаба давит. Я за игру выложил 50$ в день ее выхода. Потом бомбануло когда все DLC халявные стали. А теперь оно все с графоном и опцией Zangeki всего за 12$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 с графоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @istaro, ну всяко ж лучше, чем на мыловарне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, Не факт. Разрешение, тени, сглаживание - все изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Это не улучшения что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, Не такие сильные что бы требовать Intel Core i7 А по сабжу: Какие-то дерьмовые скидки в этом году.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Не такие сильные что бы требовать Intel Core i7 А это уже другой вопрос. Азиаты вообще плохо портируют на ПК, всегда супернагрузка на проц и минимум на всё остальное. Какие-то дерьмовые скидки в этом году.( Сегодня первый день, блин. И что ты подразумеваешь под отличными скидками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @DupaVoz, Второй. Ну-у-у-у... хз! В том году я как минимум три тайтла купил (за то же время\не выбор сообщества). Сейчас же то ли скидки дерьмовые, то ли игорь уже нету. Что то не так, это я тебе говорю. Зи Стэнли Балабола - 9$... (и даром не нужен) Унылофрейм техно пак - 25$ (со скидкой) Ведьмак2 - 10$ (а недавно по 3$ предлагали и я не брал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Второй. Это было давно и не правда. Не, ну серьёзно, ты б ещё что-нибудь древнее вспомнил. Что то не так, это я тебе говорю. А я тебе скажу. Просто то, что тебе реально надо было, ты уже купил. Вот и сидишь теперь нос воротишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения