istaro Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Цивилизации ушли триксу, железные дороги дупе вот короче, кому надо Ace Patrol Ace Patrol: Pacific Skies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 А в стиме все ГТАшки за 160 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 И метро за полторы сотни. Срочно продаём карточки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Да, в этот раз я обзавёлся-таки второй метрой. Думаю, дешевле уже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Мне на ДЛЦ не хватает! Аррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Они все фейловые, не бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Но я хочу! Мне интересно! Хочу обмазаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ну так, толкай обоины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Эх, на обоинах нифига не заработаешь, а карточки ещё выбивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Лол, ребят, в первый день недавнего эвента Доты люди по 2-3к подымали на СУНДУКАХ, а вы какие-то обоины толкаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения