Chaos Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Террария за полтора зелени, до конца 6 часов. А еще там какой-то апдейт очередной на рыбалку и килотонны новых предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Пятнадцатилетие Bohemia Interactive. В стиме все от них задаром и не очень, спешим купить. Пис, арма 2 стоит 79 рубчанских, твой шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Пис, арма 2 стоит 79 рубчанских, твой шанс. А к ней ничего еще не нужно кроме неё самой?Я слышал надо еще какое-то дополнение к ней, чтобы дэйз поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А к ней ничего еще не нужно кроме неё самой?Я слышал надо еще какое-то дополнение к ней, чтобы дэйз поставить. Operation arrowhead. Она стоит сейчас 119 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Халявный Снипер Элитэ 2. Деды не простят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Там же, кажется, русских валить надо. Или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Там же, кажется, русских валить надо. Или я путаю? И русских, и немцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ну немцев-то понятно, а вот русских это вообще мегаядрёный ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 убивать офицеров Красной Армиинадо месить направо и налево советских и немецких солдатзлых русскихВ первой части вроде делали то же самое но срачей я не видел. Возможно это было очень давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Хз, первую не застал. Но по мне, это, как минимум, очень странно. Ты лучше расскажи, что там с коопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения