drugon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если кто не помнит, в прошлом году на этот фестиваль от сайта отправилось где-то аж с полсотни человек, ибо на нём была премьера второго Ребилда. В этом году программа следующая: http://www.ru.emb-japan.go.jp/APP/PopCulture%20Festival%202010%20Program%20Rus.pdf Собирается ли кто? Подробности тут: http://www.kino35mm.ru/festival.php?fest_id=128〈=rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я был на фильме "девушка с миллионом". Если нужен какой-то отчёт или репортаж с места событий - могу накатать по-быстрому. Или тебе чисто ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну в теме Харухи был разговор жэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Другон, собственно, мы намылились уютной компашкой, включающей меня, Эльсванко, Генерала, Росетау и Ниппи (у Росетау, впрочем, со здоровьем что-то неладно, может и выпасть, но будем надеяться на лучшее). Идем 21-го числа, в планах у нас с утреца сходить на Гандам, потом пошляться где-нибудь, закатиться в бар или кафешку, там посидеть-пообщаться и вернуться к Харухи. Всякие показы причесок и иже с ними мы пропускаем. Если тебя устраивает такая программа, то присоединяйся, мы встречаемся в 10:00 у анимешного магазина в здании Курского вокзала. Если нет - все равно можешь подойти, хоть увидимся, пообщаемся по дороге на мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Lance Гандам я точно просплю. А вот как раз показы причёсок и прочего намерен глянуть. Выходит, пересечёмся разве что на Судзумии. В любом случае созвонимся. У меня твой телефон вроде есть <да, он самый, дальше светить не надо ^^>. Мой у тебя вроде тоже (8-916-465-90-07). Вы билеты уже взяли или на месте брать будете? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Lance замазан телефон. -----------------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Билеты мы уже взяли - стремновато было надеяться на последний день. Да и приезжать пораньше, чтобы отстоять сначала в кассу, а уж потом куда следует, - это выше моих сил. Телефон у меня тот, твой у меня тоже есть, так что найдемся. Мота, ты тож присоединяйся что ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ха-ха! меня спалили)) к сожалению по планам я занят в вск., но не факт (уже далеко не факт). По этой причине я не стал рисковать и брать билеты, а пошёл на Судзумию в среду в к-т Горизонт... конечно хорошо было-бы сходить ещё разок, да вот я же билеты так и не купил, ибо планы-планы были, которые полетели к фени -_- PS хотя к 10 часам можно будет припереться, со всеми туды-сюды и заодно посмотреть что там с билетами. Кстати, если освободиться, то свистните: 89646287149. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Фух, только что с феста. Оторвался от души! Замечательно провёл вечер, 200 рублей отгуляны по полной. Насчёт билетов - брал на месте, они ещё были. Много ли, нет - не знаю. Теперь передо мной стоит дилемма. Новую Судзумию я не смотрел, поэтому либо посмотрю её потом, либо попытаюсь одолеть до феста, хотя ещё даже не поставил на закачку. P.S. Предлагаю затусить в зале в 18:40. В это время по программе должен быть DJ uncTK. Я хоть и не любитель всяких танцплощадок, но в этот раз не сдержался и всё-таки полез мотать башкой и дрыгать конечностями среди других анимешников. Было весело, есть желание повторить с компанией. ^_^ Не стесняйтесь и не будьте нудными буками, если не понравится - посидите в комфортных креслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 либо попытаюсь одолеть до феста, хотя ещё даже не поставил на закачку. экранку? ты делаешь большую ошибку. могу ошибаться но разве в москве не будет еще показов после феста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Я про ту, которая с т.н. бесконечной восьмёркой. В общем, я смотрел в кинотеатре вот это, если не ошибаюсь, в прошлом году: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3651 Потом вышло вот это, что как раз не смотрел: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6367 А показывать завтра будут это: http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=7221 Просто я не знаю, будет ли критично то, что я не видел Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (2009). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения