Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 а, второй сезон. ну да, хронологически Исчезновение происходит позже всех, поэтому там есть несколько отсылок. но не особенно критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 первую серию со второго сезона всё-таки стоит посмотреть в обязательном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Эта которая тут http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=138760&showfiles=1 числится, как 08 (II-01) Bamboo Leaf Rhapsody (DVD Upconvert 1280x720 AVC AAC).mp4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 да, рапсодия бамбуковых листьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 кстати, где находится этот аниме-магазин на курской? Может кто-то объяснит, а то я не знаю... лучше смской сбросьте на мою мобилу (номер был ранее здесь). Если будет большая, то оплачу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня болит голова, ноют мышцы, кое-как смог покушать немного щи и теперь у меня жестокий отходняк от голода... В общем, конвент удался. Спасибо всем присутствовавшим, особенно Моте, угостившему меня пепси после того, как я, обливаясь потом, вылез с танцпола. Что было на конвенте - напишу в отчёте, который, как вы уже наверно догадались, появится на страницах следующего онлайнового номера АниМага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Отлично провели время. Началось, как и положено, у магазина (к которому я опоздал на полчаса), пока меня не было, Мота успел сгонять за билетами и вернуться, Ниппи, Эльсванко и Генерал спокойно и без нервов дождались меня. Посмотрели Гандам, а с остальных мероприятий срулили и хорошо посидели в "Золотой вобле". Вернулись к половине седьмого в надежде занять места на Харухи, когда народ повалит на перерыв, но сидели там отнюдь не дураки, так что больше часа в помещении, заполненном аццкой электронной музыкой, мы (пополнив наши ряды Другоном) провели напрасно. Впрочем, Харухи эти страдания окупила. Я лично совершенно не страдал от немалой продолжительности фильма (почти три часа), самому удивительно. Появилось желание сходить и через год, вне зависимости от того, что будут показывать. Главное - собрать подходящую компанию. P.S. Надеюсь, фотки будут опубликованы. P.P.S. Увы, это зло неизбежно: школоло ржало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Да что значит школоло? Почему бы не посмеяться над шуткой? Неуместных смешков даже не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Появилось желание сходить и через год, вне зависимости от того, что будут показывать. Плюсую =) Да, "Исчезновение" - обалденно.ВЫбор фигурки Сакуры тожек был _абсолютно_ верен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Началось, как и положено, у магазина (к которому я опоздал на полчаса)... Ниппи, Эльсванко и Генерал спокойно и без нервов наваляли мне по шапке за опоздание ХО Увы, это зло неизбежно: школоло ржало. Лэнса, смех - он жизнь продлевает. Неужели это настолько философское произведение, что там прям смех неуместен? ниппи? внезапно! хотеть фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения