Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я ежвиняюсь, но было несколько откровенно серьезных, если не сказать - драматичных моментов, где раздавалось радостное гиканье. А уж как начали хором умиляться на Юки. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А уж как начали хором умиляться на Юки Оу, ну здесь-то как раз разгадка проста. Ты не поверишь, но. они все - анимешники О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ога, и это отнюдь не повод так бурно реагировать на момент, который, напротив, требовал молчаливого переваривания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Фабл: Неужели это настолько философское произведение, что там прям смех неуместен? Ну не то чтобы философское (как раз никакой ненужной и вредной философии там не было ХР), но честно говоря - очень высококлассное. Особенно для такого непафосного формата. Вин имхо сравнимый с Ребилдом, и чутка повыше Летних Войн. Автор очень грамотно всё расставил. =) Как сказал знаменитый уже в узких кругах г-н Сакураи (словами японки-переводчицы) "Наслаждайтесь Судзумией... Думайте глубокий смысл этого произведения". Ну для СПГС там места нет - разве что возьмется синхронизировать временные потоки и Асахин из будущего =) Лэнс: было несколько откровенно серьезных, если не сказать - драматичных моментов, где раздавалось радостное гиканье.Было, чего греха таить. Не знаю как там внизу у нашей остальной компании - у меня за спиной сидело три гёлз (может чуть больше, может чуть меньше =) ) которые довольно сдержанно обсуждали - не без лулзов - на Кёна, хотя я ему в эти моменты как раз горячо сопереживал. С другой стороны надо сказать - я был с залом в основном единодушен, и то, что овацией приветствовались моменты откровенного и неприкрытого фансервиса (да не подумает кто про трусы!!11111) меня совершенно не смущает. Потому что фансервис был сделан на ура - очень годно и именно для настоящих любителей Судзумки - я раз 6 сам поддерживал эту овацию, потому что авторы имхо сделали всё на высшем уровне. Это вам не потирающий задницу герой в ночной шапочке в Гандаме-00 (хотя тут я делаю скидку на искренние чувства гёл-фанов Гандама =) )А уж как начали хором умиляться на Юки. Такой няшной Юки никто не ожидал увидеть жэ. Конечно, сердце опытного зрителя не должно таять от всех этих известных уловок, но - Юки няшная более чем, и это был реально скажем так фильм-трибют (насколько уместно это определение) Юки Нагато. Фабл: ниппи? внезапно! хотеть фотке! Чё внезапно-то? еще две недели назад перетирать начали =) Фотке делал Мота. Сам хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Lance Вот только скажи, что тебя Юки не умилила в новом амплуа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 жаль только что её опять было мало Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да мне вообще альтернативная ветка показалась потенциально очень интересной. Жаль Кён оттуда довольно быстро сбежал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 я же не ошибся - это с воскресенья кадры? маленький кусочек региональный новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 С чего бы, видеоролике пролетели слова "руссиан" и москва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 просто там опять была ева - гражданин сакурай сам в рядах фанатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения