nippi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да, это воскресенье =) Правда как раз с показаной части мы свалили - с лекции Сакураи, готическх лолит и вижуал-кея. Еще кстати ролик видел в сети с джапанета. Могу поискать. Но там таже фигня - фудзёси, гослоли, даже Сакураи нет =) ПыСЫ: правда, там был drugon, ну не в ролике, а на показе всего этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 На лекцию я опоздал, в первый день вообще вечером уже пришёл. На остальном да, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 И я хочу спросить - а где фоты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 о, спасиба ниппи за напоминание, а то совсем про них забыл :) прошу прощения... Няшка всея ЕнЕ :D Представители ЕнЕ дают интервью японскому телевидению Кхо-кхо :) Высота 35ММ и японского фестиваля покорена, надеюсь Дзю будет доволен: перед просмотром Гандама-нуль-нуль. в кафе-баре "Золотая Вобла" после Гундума-нуль-нуль перед просмотром "исчезновение Богини" Все фото в оригинале: http://files.mail.ru/5R78GL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасиб, Мота =) ГыГы... Кто найдет Ниппи на последней фоте =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вопрос: а в этом году что намечается на Фестиваль Японской Поп-культуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Значит в этом году у нас Стальной Алхимик в программе... Ясненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 да всё очень печальственно, собственно это практически и определило судьбу нынешнего фестиваля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения