subject15837 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Считаю нужным отписаться, что моё стихотворение было вдохновлено к написанию... "Сонетом Правды". Зашёл в тему, решил почитать работы конкурсантов, прочитал "Сонет" и подумал - а напишу ка я тоже. Таким образом, за час был сочинён "Образ" и "под закрытие" отправлен на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо. Но в свою очередь отмечу, что я не стремился к победе. И я не поэт ни разу. Просто поддерживал друга в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Спасибо. Но в свою очередь отмечу, что я не стремился к победе. И я не поэт ни разу. Просто поддерживал друга в конкурсе. Никогда бы не подумал на тебя, но всё-же мои поздравления! заслуженно или нет, как ты сказал-ты выиграл , шутник и Молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения