Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 эх, стало еще мучительнее Александр..., можно тогда попросить тебя опубликовать работы сразу после двенадцати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 эх, стало еще мучительнее Александр..., можно тогда попросить тебя опубликовать работы сразу после двенадцати?) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Осталось совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subject15837 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой-ой Запишите пожалуйста, если ещё успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 По крайней мере я два раза угадал Сабуро. Человека, который УМЕЕТ писать стихи и обладает чувством стиля... Увы, не все посетители этого сайта это ценят и понимают Томми - поздравления за несонет. Само по себе стихотворение весьма на уровне, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 NortUS, спасибо! Действительно, угадал и аргументировал, очень лестно. Будь моя воля, победил бы тот стих, где про Аску-полководца, экспрессивно и необычно, но за конкурентов не голосуют)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, почитать что ли работу победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Победил Томми-Нежеть, мои поздравления! Стих великолепный! Томм, я пошлю тебе сообщение в почту, где раскажу как получить свой заслуженный приз. Благодорю всех наших участников и всех тех кто своей активностью помог выбрать лучшую работу из числа достойных кондидатов, все наши участники молодцы, я бы выделил каждый стих в отдельности. В глубине души Аска была-бы довольна. Конкурс объявляется закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Спасибо всем за участие, и мою, отчасти не заслуженную, победу. Было очень приятно. Слава ЕнЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Слава ЕнЕ! Слава всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения