NortUS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Стихи писал последний раз 5 лет назад... Но пропустить такое шоу не смог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Стихи писал последний раз 5 лет назад... Но пропустить такое шоу не смог бы Значит записываем? Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Эх, жаль с талантом беда) А то с радостью бы стих на День Рождения Аски попробовал написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Эх, жаль с талантом беда) А то с радостью бы стих на День Рождения Аски попробовал написать))) Ну, попытка ведь не пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Присылайте свои стихи в формате Word Алекс, ты чего? Зачем стих пихать в вордовский документ? Разве нельзя его под кат спрятать в ЛС к примеру? Участники: ... NortUS Гыгы, тогда и я возьмусь) Посоревнуюсь с Атцом Den-Satellite, слушай, старина, мб хватит меня и весь остальной народ вымораживать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Алекс, ты чего? Зачем стих пихать в вордовский документ? Разве нельзя его под кат спрятать в ЛС к примеру? Гыгы, тогда и я возьмусь) Посоревнуюсь с Атцом Мне так удобней будет, пусть будет Word. Отлично, записал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Так, я завтра на работу поэтому завтра записывать не смогу, вернусь послезавтра, в среду, те кто хочет участвовать оставляйте заявки, я вас запишу когда вернусь^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 f@bLER А вы кто такой, чтобы удостаивать себя такой чести 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 запишите пожалуйста и меня Постараюсь не ударить мордашкой в грязь! П.С всего токо 1 стих ?? а если мне придёт потом гениальная идея и я его захочу подправить стих... можно или всё ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Den-Satellite и Фаблер перестаньте ругаться. Записал, желаю удачи Да, только один стих, вы присылаете мне конечный вариант поэтому без дальнейших поправок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения