Den-Satellite Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Понял, спасибо! просто в приват отослать да ? заодно посмотрим кто у нас талантливый, чую я конечно врялди победа за мной.. но тут думаю не это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Понял, спасибо! просто в приват отослать да ? "Стишки присылайте мне в личку." Да, в почту, мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 i Уведомление:Давайте без срачей в этой теме. Надеюсь, тот, кого это касается в первую очередь, понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dopejack Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хотелось бы попробовать, если никто не против =) Все-таки ради Аски можно будет и постараться))) (и отдельное спасибо недремлющим модераторам)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Возьмите меня! Аска получилась прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня впишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Александр вечером будет. Кстати насчёт Аски! вы её в чём и как рисовали ? это манга студия ..или ручной метод как вообще делается рисунок в цифровом виде: ?или вы потом переводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Александр вечером будет. Кстати насчёт Аски! вы её в чём и как рисовали ? это манга студия ..или ручной метод как вообще делается рисунок в цифровом виде: ?или вы потом переводите Это официальный GAINAX'овский арт для какого-то полотна или флага. Тут половина "писателей" не слышала о рифме, а ты такое предполагаешь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Это официальный GAINAX'овский арт для какого-то полотна или флага. Тут половина "писателей" не слышала о рифме, а ты такое предполагаешь... Какое отношение между собой имеют "GAINAX'овский арт", "писатели" и "рифма"? Ты бы хоть думал сначала, прежде чем высказывать свое "фи", а то ведь не дай Бог, подумают, что ты стихоплетов от прозаиков и художников не отличаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 >>Какое отношение между собой имеют "GAINAX'овский арт", "писатели" и "рифма"? У нас конкурс такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения