Glühen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Shiroi Fujiwara Я хотел сказать только то, что большинство художников здесь такие же, как и поэты. inb4: "Сначала напиши/нарисуй, а потом критикуй!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Glow, ты видно не так понял! я спросил о методике создание арта- картинки Аски к этому конкурсу людей с ЕНЕ, а именно Тамаса - нежити и Вьетнама 90 ШАйдар, аты чего сам т оне участвуешь ? тебе Аянами лично запретила ) или с талантом вата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Я хотел сказать только то, что большинство художников здесь такие же, как и поэты. Я прекрасно понял что ты хотел сказать. Еще это можно было интерпретировать как "вы все говно, один я Д'Артаньян". Что ж, нам всем было крайне необходимо ознакомиться с твоей уникальной и конструктивной критикой. Открою тебе страшную тайну, в мире ВООБЩЕ больше плохого, чем хорошего, в соотношении примерно 19/1. Дальше то что? Или ты, может быть, думаешь, что на фоне всех этих "писателей" и художников выглядишь остроумным, смелым и красивым? Vietnam90 и Томми-Нежеть сотворили великолепный совместный рисунок к конкурсу, Вьетнам сделал набросок а Томми разукрасил, О, Боже, мои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Glow, ты видно не так понял! я спросил о методике создание арта- картинки Аски к этому конкурсу людей с ЕНЕ, а именно Тамаса - нежити и Вьетнама 90 Да, очевидно. Он под спойлером, я его и не заметил. Впрочем, это не отменяет предыдущего тезиса. Я прекрасно понял что ты хотел сказать. Еще это можно было интерпретировать как "вы все говно, один я Д'Артаньян". Это ваше право, товарищ Фузивара. И простите, если я задел вашу тонкую творческую натуру. О, Боже, мои глаза. Что ж, нам всем было крайне необходимо ознакомиться с твоим уникальной и конструктивной критикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 *с огромной скоростью делает фейспалмы, глядя в заглавный пост* Я беру свои слова назад Т_Т 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Shiroi Fujiwara Это твоя фотка ? :asuka_megalol: :asuka_megalol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ! Предупреждение:Den-Satellite - устное за злостный оффтоп.UPD. Ан нет, там уже заработано достаточно. Den-Satellite +20%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Lance , Спасибо за подогнанный XP ! ещё чуток и level UP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня можете тоже запинкать, только сроки смущают, слишком сжатые Рисунок немного.......ужас :asuka_megalol: . такие глаза в пору зомби, но не Аске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Так, впредь давайте ближе к теме конкурса будем. Dopejack, Saburo, -=Vision=-, Айсис - записал, желаю удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения