Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Внимание, всем участникам советую ещё раз внимательно прочитать все условия конкурса, во избежание недоразумений. Напоминаю что тема стиха должна быть поздравительная/хвалебная/признательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я бы заменил слова МОЖЕТ на ДОЛЖНА... а то может-не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А тем временем пришла первая работа, только я как обычно не скажу чья^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня примете? Разумеется Рад твоему возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Разумеется Рад твоему возвращению. Спасибо. Я снова в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Думал мой творческий процесс будет идти немного по другому ) но, что бы не вышло ереси и не путаться даже пришлось блок -схему составлять ... у стиху )) 1- поздравление 2- за что мы её любим 3- что желаем 4- какая ты хорошая ) и финал Сначала хотел что-то оригинальное соорудить.. полностью в стиле ЕВЫ, но потом понял что такой стих будет слишком плоский и зацикленный на теме евы+ аски , а не на самом ДР её... в итоге пришел к нормальному компромиссу. Но на этом подводные камни не закончились, проблемы с орфографией в особо эксклюзивных ,красивых словах и их склонениям %) о MS Ворда у меня нету %%% Учитывая, что в последний стих придумывал в школе лет 5-6 назад, конечно вот так придумать стих не просто так для галочки, а особенно зная что будет жёсткая конкуренция обеспечена уверен. С Запятыми у тебя всегда были проблемы, так что не смейтесь )) ! Так-же есть у меня вопрос ! при голосовании Давайте не будем указывать ники АВТОРОВ, я думаю это не совсем честно! просто некоторые 100% будут голоса отдавать за своих друзей... П.С Если опозорюсь детским стишком, то удаляю свой аккаунт и больше меня вы тут не увидите!... знаю, это для некоторых приятная новость =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 записываюсь! :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 записываюсь! :> Принял желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Дэн, ты думаешь что если кто-то захочет покрысить он не будеи спамить своих друзей со словами "прагаласуй за маё стехотварение"? наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения