Den-Satellite Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Дэн, ты думаешь что если кто-то захочет покрысить он не будеи спамить своих друзей со словами "прагаласуй за маё стехотварение"? наивный... Вот об этом я и говорю..Что бы такой наивности не допускалось. Ну да спамить будут! Меня мои друзья почти всегда подписывают за них голосовать, и таки помогаю ! )))р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Нужно написать стих в сообщении и отправить вам, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Нужно написать стих в сообщении и отправить вам, я правильно понял? Правила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой странице. Каждому участнику соответственно разрешено присылать только одну работу. Как только заявка будет отправлена, можно начинать творить. Стишки присылайте мне в личку. У каждого стиха должно быть название. Присылайте свои стихи в формате Word, шрифт, размер шрифта (оформление) может быть абсолютно любым. Убедительная просьба не переделывать чужие стихи и не выдавать их за свои, творите сами. Может, стоит все-таки прочитать заглавный пост? Ну, тот, который с Правилами Конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 хм... ладно, меня запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 хм... ладно, меня запишите. Записал Пишите стих в ворде, отправляете мне, перед тем как сочинять внимательно прочитайте всё что написано в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 http://pishi-stihi.ru/ Советую немного почитать этот сайт, прежде чем отсылать своё творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Собственно, хотелось спросить насчёт размера стихотворенья, просто у меня начился полёт фантазий, и мне кажется, я увлёкся. Можно уточнить размер? (в четверостишьях, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Собственно, хотелось спросить насчёт размера стихотворенья, просто у меня начился полёт фантазий, и мне кажется, я увлёкся. Можно уточнить размер? (в четверостишьях, плиз ) "минимум четверостишие" предела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну думаю до поэмы тут никто размером не дотянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Заявка. Хочу учавствовать. Запишите пожайлуста. Воть. Респект оргпнизатору конкурса. То, что вы делаете - это круто. Окончательное воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения