Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Заявка. Хочу учавствовать. Запишите пожайлуста. Воть. Записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кстати а сколько будет длиться голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 кстати а сколько будет длиться голосование Пока не определился^_^ но думаю до 20 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Внимание, дорогие участники, на данный момент мне пришло только четыре работы, повторяю, что предельные сроки сдачи 10 декабря. Приближается 4 декабря, а это значит что грядёт знаменательное событие а именно день рождения Аски Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alucard2015 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Поучаствую, что ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Уже почти готово (95:%) а сколько ей кстати лет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Поучаствую, что ж) Записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Хух, наконец-то закончил и отправил именно в День рожденья Аски, так долго ждал момента, чтобы наконец-то её поздравить! Аска, с Днём рожденья! Этот стих для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тоже, присоединяюсь и дарю стих!! С 29 кажись, тебя Асочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кавай Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Может по пробоваться? или поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения