Shifter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Манга, кстати, пооткровеннее будет. В том смысле, что там диалоги более жесткие. Да и момента, когда героине дали поиграть эроге (попутно объяснив различия в жанрах), я в аниме не помню. Хотя было довольно познавательно xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Да и момента, когда героине дали поиграть эроге (попутно объяснив различия в жанрах), я в аниме не помню. Был такой момент, причем нормально она так завелась, пока проходила ее. Про жанры не слышал... Но вообще аниме познавательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Про жанры не слышал... Ну вот я о том же. Про то давали игру или нет был не особо уверен (вроде что-то такое помнил), а вот объяснения жанров в аниме точно не помнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 дайте линк на мангу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 http://adultmanga.ru/work_using_voice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ну что же, недавно сия OVAшка была просмотрена и, на мой взгляд это безоговорочный win. На самом деле очень жаль что выпустили всего лишь 2 эпизода.Очень веселая штука, да и помимо всего прочего было просто любопытно посмотреть, ибо вещичка очень необычна.P. s. кстати, о манге даже понятия не имел. Теперь буду читать и следить за переводом. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения