NortUS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Мне одному сцена, когда Саша растопырив пятерню останавливает железный прут и тот проходит сквозь его пальцы напомнило сцену с Сахой(Евой02) и ракетой? Ну а уж Катя+Анастасия и отношение бумажной принцессы к Кукле... Тут уж совсем аналогия прозрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Мне в этом аниме нравится романтика и отсылки к тематики религии и мифологии что ли. Ещё нравились сиськи глав героини, пока они не выросли.... И Хирано Ая мило говорит по-русски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 А мне больше всего понравилось когда Саше пришлось по уговору переодеться горничной: сразу видно что он не ОЯШ - чуть что сразу "накой мне это надо ?!" Или момент когда вбежали террористы-извращенцы: "Так он же парень!" - "А это не проблема!" Полный атас, пожалуй самая смешная серия. P.S: во втором сезоне хорошо намутили с виртуальной реальностью - мало чем хуже первого. Жду третьего сезона - если во втором Сашу Хера уже дважды пытались соблазнить то в третьем могут и хентай врезать (все равно его потом можно убрать цензурой для ТВ показа, а вот в DVD... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Посмотрел первый сезон. ГЛАЗА КРОВАТОЧАТ!!!!!!!! :rei_h: :rei_h: Вобщем, разочарован по полной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения