asuka-joy Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Мну уже спас человека)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 После долгого перерыва произвела на свет очередной эпизодик, который получился довольно забавным и на его основе можно было бы даже написать отдельный маленький фанфик, чем я, возможно, когда-нибудь и займусь. Этот эпизод хорошо иллюстрирует общий курс фанфика - легкая ирония и отсылки к классике. No Fate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Дерзай,с радостью посмотрю и поучавствую в том что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ленгли молодец! Вроде и не пошло написано, иносказательно я бы даже сказал... А ассоциации правильные и крепкие вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Ленгли, снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!!!! Давно ждал чегото этакого. Но меня смутмла сцэна авиашоу, а точьнее фото. Долго искал, нашел и выкладываю настоящий. Изменено 3 марта, 2007 пользователем D.T.Min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Ленгли, снимаю шляпу и кланяюсь в ноги!!!! Давно ждал чегото этакого. Но меня смутмла сцэна авиашоу, а точьнее фото. Долго искал, нашел и выкладываю настоящий. Я в курсе, что на фото в фанфике вовсе не Як-38, а то ли Harrier, то ли еще какая-то летающая фигня. Но я не нашла фото Як-38 в подходящем ракурсе, поэтому вставила, что было. Предложенное тобой фото не годится по очевидным причинам. И вообще - много ли найдется читателей, которые заметят подмену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Дамы и господа, на фото самый что ни на есть настоящий ЯК-41. ТЕМ БОЛЕЕ! Изменено 4 марта, 2007 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Это можно целый текстовый квест забубенить... Эхх, давно не брал я фишек в руки... *Покосился на ярлык Borland Delphi* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Дамы и господа, на фото самый что ни на есть настоящий ЯК-41 GREK ты, наверное, хотел сказаь ЯК-141, да? Так вот он. Изменено 4 марта, 2007 пользователем D.T.Min Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 кляс...троекратное уря прошель пять раз =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения