Hammer7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Набираем команду для создания праздничного выпуска. Выпуск будет про Новый Год и Рождество в Аниме, Играх и на ЕнЕ. Варианты: 1) 30 минут : по 10 минут на Аниме-Игры-ЕнЕ 2) 35/40 минут : (1)+новогодняя речь Дзю 3) 40+ минут : (2)+поздравления от ЕнЕшников, итоги конкурсов, "угарное" новогоднее видео Нужны: 1. Спец по видео (AMV-шник/Дружащий с видео-редакторами) - ..... - ..... 2. Художник (Новогодние арты/заставки) - ..... - ..... 3. Ведущий (Бодро и весело зачитывать текст) - Широй (?) - Фесс (?) - ..... 4. Ответственные за текст по темам - ..... - ..... - ..... Так же приветствуется любая помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 на сайте стоит плагин с видео) телегу запишу. видео нужна или чисто звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Пха, ну, могу поучаствовать в качестве ведущего. Я правда сам собирался поздравление писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Как бы идея рассказать про тему НГ в играх , аниме и на ЕнЕ . То есть , что посмотреть/поиграть на новогодние выходные. Потому кто-то расскажет про игры , кто-то про аниме и кто-то про ситуацию на ЕнЕ. Вот например в том же Killing Floor сейчас всех монстров разодели в НГ-костюмы и обладателям ТФ2 дают шмот в подарок, рождественские серии в аниме или что лучше смотреть за праздничным столом... Дзю, новогоднее поздравление лучше сделать по президентскому стандарту - в хорошем качестве (не на мобилу, лол) возле елки и с чем-то в руке (водка/шампанское/пиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Молоток, могу речь ведущего записать. текст только дайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ведущие пусть определятся с тематикой: Аниме - Игры - ЕнЕ . Причем текст каждой темы надо бы написать тому , кто в курсе событий (Аниме - смотревший , Игры - играющий , ЕнЕ - ну ты понел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Дзю, новогоднее поздравление лучше сделать по президентскому стандарту - в хорошем качестве (не на мобилу, лол) возле елки и с чем-то в руке (водка/шампанское/ пиво). у меня кроме старого фотика не на что снимать видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну фотик всяко лучше мобилы. Так что твори ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 мне 3 вариант больше нравиться 3) 40+ минут : (2)+поздравления от ЕнЕшников, итоги конкурсов, "угарное" новогоднее видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужен список из 3х-4х аниме, подходящих для просмотра на НГ выходные. + видео поздравления от всех желающих. Буду дома 28-го. Надо уложиться до 3-го января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения