Альвад Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 После всяких ДА2 лучше в MUD поиграть какой-нибудь. Главное - знать в какие места посылать оппонента. )) Как считаешь, долго он продержится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 при желании выживет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Багов в сабже очень мало, вернее я заметил всего два - ОЧЕНЬ изредка вылетает (почаще сохраняться) и известный баг с мечом Скатером, когда используешь его против огненных тварей... Лучше ставить какую-нибудь пропатченную версию, я ставил с модом Circle of Eight. Графика - 2003 год как он есть, но пейзажи вполне себе ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qqwer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Не ожидал, что так быстро ответите, спасиб, вроде графа в роликах приемлимая, а зум там есть? И ещё, такое впечатление, что я пропустил целый поджанр рпгшек, с походовой боёвкой по очереди, как тут, есть-ли что-то стоящие, уровня КОТОРа начиная с 2002г желательно с разветвлённым сюжетом(эпичность не обязательна), интересными персоонажами, но без излишней боёвки, и желательно в стиле не аниме? З.Ы. платформа ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Зума нет, камера фиксирована, как в стратежках старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения