Ritsko Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Спасибо тому кто за меня вступился( он же Daniel5555). И ещё к вопросу о фантазии, она у меня слишком буйная, может получится не просто рассказ об учёбе а чёрт знает, что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Это же хорошо. Лучше буйная фантазия чем серая унылость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Кому как... кому как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Студенческие годы - это то, чего так хочется в старших классах, но нельзя; и то, чем пугали в старших классах учителя, и что свершилось наяву. Если ТС еще учится в школе, такое сравнение пойдет. Скорее всего раз все как-то пересекались, значит, учились в университете, причем в студгородке. Пересекаться могли скорее всего в общаге и на совместных лекциях на начальных курсах. (т.к. уж больно разная специализация, ладно бы все трое были IT-шниками с разной спец-й, или вояками-инженерами, биохимиками, но тут все уж больно размазано) Описать жизнь в общаге сложно, особенно тем, кто там не жил. (например, мне - я только в гости заходил))) Вкратце: помесь грызни гранита науки с пьянками и раздолбайством. Женская половина характерна историями о том, как к ней забирается мужская половина, так, однажды нашему декану (она жила на первом эт) разбили окно доморощенные донжуаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Astar спасибо, особенно за историю с деканом . Обязательно включу это в фик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelok321 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 В рассказе Харуки Мураками вскользь упоминается общага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritsko Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну чтож, меня ожидает n-ое количество времени лежания в больничке, так, что думаю за это время я смогу, что-то да накропать. Как раз поднакопилось идей. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения