Альвад Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Такой няшке я б тоже поверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 и попросил бы желанием еще три желания. из которых заказ бы 1) ее пожизненное служение себе 2) бессмертные и нестареющие тела обоим 3) еще три желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 После 10 серии пересмотрел первую половину. Всё выглядит по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да, десятая серия хороша, все на свои места встает. Махо-седзе, такое махо-седзе. Пока не выйдет финальная серия, каких-либо выводов делать не хочеться, но сейчас еще все очень круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не хватает разве что пункта "что-то другое". Делаем ставки на концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 нужен уточняющий пункт там где магия без контракта: в мадоке просыпается заснувший где-то в другом сериале камина, бурит несеба и выносит к чертям планету антиспирали. а вообще я решение всех проблем и мадоку-секс-слейва хомуры после этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Делаем ставки на концовку. Ставлю на новый "прыжок" Хомуры и второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Второго сезоне не будет, рассказывать уже будет нечего. Наиболее вероятный вариант - Мадока и Хомура меняются местами. Оптимальный - провал в этом цикле и воссоздание первого варианта. И возможный - Хомура убивает Мадоку до того как та станет махосёдзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вот мои ставки: Как я уже писал: то что мы сейчас видим - тоже неудачная попытка Хомуры. Удачную или не покажут, или покажут мельком в 12 серии. К тому же, версия про магию без контракта на основе сильного любовного/дружественного "толчка" мне тоже нравится. и ещё я подумываю о возможности загадать желание "Вообще не становится ведьмой", что и решит некоторые вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 После трагических событий в Японии, судя по сообщению на официальном твиттере сериала, 11 серия на этой неделе отложена. Тут точно не до аниме с апокалиптическими мотивами, когда в фундаменте студии трещина, всюду последствия бедствия, а в родной префектуре режиссёра критическая ситуация с АЭС. Всей душой поддерживаю Японцев. Дай Бог, чтобы их жизнь как можно быстрее вернулась в нормальное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения