Перейти к содержанию

Обсуждение аспектов The End of Evangelion

Aahnold

Рекомендуемые сообщения

Тоже считаю, что Рэй клон Юй, но с чего их генетическая связь должна влиять на отношения Рэй к Синдзи?

В манге есть такое понятие - душа. Если Рей - часть Юи, то она и часть Синдзи, следовательно они прочно связаны как духовно, так и физически. И следовательно вполне логично, что Рей может чувствовать свое родство и свою связь с Синдзи.

Рей больше чувствует связь с Лилит, чем с Юи, а вот Синдзи всегда чувствовал что-то родное и в конце понял, что она похожа на его мать

Пруфов дайте. Пруф, что Рэй и Юй генетически связаны. Пруф, что 01 и Юй генетически связаны. Пруф, что Синдзи что-то там понял про мать.

Пруф, что Рэй и Юй генетически связаны.

В манге, Рэй бездушной оболочкой родилась там где исчезла Юй, тоже конечно двусмысленно звучит, но наиболее вероятным всё же кажется именно, что она родилась из того бульончика, что остался в контактной капсуле после Юй, ждём продолжения рассказа в манге.

В сериале намёки совсем двусмысленные, хотя честно скажу когда смотрел впервые так и подумал, а тут ещё манга, но 100% доказательств нет с этим по моему никто и не спорит.

1) Мангу в этот раздел не привлекайте.

2) Не оперируйте недоказуемыми положениями. В сериале нет данных о генетической общности Рэй и Юй, или о каких-то иных связях (кроме, предположительно, генетических корней Рэй в Лилит). Также в сериале нет данных об узнавании Синдзи в Рэй кого-либо кроме Рэй. Никогда и ни разу он не видел в ней Юй.

1) Мангу в этот раздел не привлекайте.

2) Не оперируйте недоказуемыми положениями. В сериале нет данных о генетической общности Рэй и Юй, или о каких-то иных связях (кроме, предположительно, генетических корней Рэй в Лилит). Также в сериале нет данных об узнавании Синдзи в Рэй кого-либо кроме Рэй. Никогда и ни разу он не видел в ней Юй.

А когда Рей тряпочкой мыла в классе пол? Неужели никого не напомнила Синдзи в этот момент Рей? Он даже в лифте потом заикнулся об этом.

>>А когда Рей тряпочкой мыла в классе пол? Неужели никого не напомнила Синдзи в этот момент Рей? Он даже в лифте потом заикнулся об этом.

Синдзи говорит, что Рэй стала бы хорошей домохозяйкой. Уж не знаю, откуда тут можно вытащить связь Рэй-Юй, особенно если учесть, что Синдзи понятия не имеет, насколько хорошей домохозяйкой была Юй.

Чу! Я слышу отзвук каблуков Мисато? Доказательство примерно того же порядка.

Это корявый русаб так говорит. Как Рэй может напомнить Синдзи мать, которую он не помнит?

ап

Я вон выше указывал, что он говорит: что Рэй могла бы стать хорошей домохозяйкой, housewife. "Мать" - это изобретение наших переводчиков, да.

Я вон выше указывал, что он говорит: что Рэй могла бы стать хорошей домохозяйкой, housewife. "Мать" - это изобретение наших переводчиков, да.

Шайдар ну здесь ты уже палку перегибаешь, Синдзи явно говорит "окасан".