Tog Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Да ладно вам. Вторая серия забавна не менее первой, просто там под конец лирическое отступление. Зато как всех в начале плющело от ЛСД-бенто. А драка с ниндзя-вампиром мне напомнила футураму, когда Фрай своей отрезаной рукой избивал доктора Зойдберга. И Серафим (кстати серафимы - это ангелы, особо приближенные к богу) брутальная получилась. Где это видано, что рабыня называет хозяина "кусок ..." Даже если и будет просто гарем, то все равно угарный из-за неадекватности его состава. Ждем 4-ой седзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гипп Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Скачал, посмотрел и ржал как ненормальный Третья серя ваще убила, на хи-хи, так пробило, что весь день потом прес болел. Ничего смешнее никогда не видел. Отличная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Конец 4 серии неописуем. Вампирша жжет... и уже даже не напалмом. Прямая отсылка к "Евангелиону" тоже доставила. И по-моему даже к Ребилду есть - вспомнилась аналогичная фраза Рицко. Ну и "кусок кавая". Попутно что-то вроде драмы, много крови и жертвоприношения. Заключительные кадры - внезапны. Много отсылок и веществ. Причем я таких веществ не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и "кусок кавая". это у какой из саб-команд так? Причем я таких веществ не знаю. глянь в лабиринты ведьм в мадоке, и не такие узнаешь Заключительные кадры - внезапны. между прочим - очень внезапны. и сердце даже как то начало болеть лишь бы ее не оживили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да, четвёртая серия таки порадовала и Юу я наконец проникся. лишь бы ее не оживили. А зачем? она явно была нужна для мотивирования героя на поиски убийцы и что бы заставить его сомневаться в непогрешимости Юу и своё дело сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 это у какой из саб-команд так? Ни у какой. Это я, чтобы процентов не получить, сократил высказывание вампирши о ГГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 лишь бы ее не оживили. А я вот не против того, что сделали. )) Меж тем начала выходить манга. Правда события слишком быстро развиваются: первая глава и все три девки уже рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 так я чтото не совсем въехал - твинтейл с самого начала была вампиром-седзей и убийцей? а зачем тогда ее труп в конче четвертой серии показывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Да, с самого начала. А черт знает что там в конце четвертой показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 как будто тут кто-то что-то понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения