Sora Deus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 только из за фансервиса и красивых персонажей он популярен будет. а трейлер ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ясен пень, зрители хотят угару; только из-за него я это дело и смотрел. А вот авторы почему-то считают не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Если будет турЪ-этти, то я буду вынужден позвать Валеру очень сильно огорчусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Эта такая недобрая традиция: постепенно убивать в сериале все веселье и здоровый бред, заменяя их никому не нужной драмой. Надеюсь во втором сезоне особого перекоса в сторону драматичного сюжета не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Напоминаю, что уже начался второй сезон, и начало это эпично-мозговыносительно. 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 там драмьі нет как в первом? бо из всего сезон только последнью сохранил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Начало просто эпично шикарное. Фирменный юмор на высоте. Прекрасный пример того, когда получаешь от просмотра даже больше, чем ждешь. Пьющая девочка-волшебница, тентаклевый монстр и унижение Аикавы удались на славу, долго смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну дай бог, чтоб и дальше было так же весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Первая серия - это напалм. "Извращенец поневоле" Аюму с бензопилой, ни в грош не ставящая его Серафима, "призраков не бывает" и прочее, прочее, прочее... Не пересказывать же всю серию для описания понравившихся моментов? Да, блевать радугой - это зачетно.) И да, у меня одного после появления "Я искала не этиловый спирт!" полыхнул сигнал "Ахтунг, проблемы!". Впрочем, после кальмара "Ты не девочка, ты мальчик? А, тоже, сойдет! Тентакли, вперед!" уже можно достаточно уверенно локализовать источник (один из них?) проблем для Аюму. З.Ы. Только бы все снова в драму не скатилось ближе к концу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Напоминаю, что уже начался второй сезон, и начало это эпично-мозговыносительно. 10/10 Ужас опять долго ждать пока выйдут все серии, чтобы разом их посмотреть. Но это того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения