Glühen Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Эндо Хироки - автор крутого "Эдема"Кстати, хочу заметить, что это не попсовый Higashi no Eden, а EDEN: It's An Endless World! Тут всё можно понять, лишь посмотрев на обложки: Надо бы наконец сесть и почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) ...присоединяюсь к автору по поводу его любви к произведениям и рисовке Исутоши)))...первой его вещью на которую я наткнулся была "Slut girl", впервые читал хентай с интересным сюжетом и столь забойным юмором...и ведь тем не менее полноценный хентай, но и остальному место нашлось)))...заинтересовавшись автором нашел и скачал "Tende Freeze!" и по сей день эта манга переведенная на русский лежит на винте и периодически перечитывается, когда есть настроение...Также очень жду от него новых глав "AIKI" надеюсь скоро порадуюсь главам хотя бы на английском, дальше 68ой главы я не читал, но слышал, что на японском есть вплоть до 72ой, но они не переведены... ...также очень нравятся корейские мангаки (или манХваки?) Son Jae Ho и Lee Gwang Su - авторы манхвы "Noblesse", заметно, что ребята постепенно улучшают свою рисовку. Да и то, что они рисуют манхву в цвете, тоже достойно уважения... ... еще мангаки Kenny A.t. и Kim Daewoo, авторы манхвы "Id - The Greatest Fusion Fantasy", очень интересную манхву рисуют ребята и опять же видно как меняется рисовка на протяжении выхода новых глав (в главах даже есть пара моментов, где наглядно отображают, как менялась и насколько становилась лучше рисовка с начала ее создания и по сей день). ...и последние, но не в последнюю очередь, Ji-Hyoung Song и Takashige Hiroshi - авторы манги "Until death do us part", классный сюжет, колоритные персонажи и красивейшая рисовка))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Милк (Миругу) Моринаги нравится в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения