Black Cat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Покерстарс реализовал классную фичу. Всем кто хочет можно с помощью неё играть с ЕнЕшникам: Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games. - Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.com - Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games" - Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб" - Введите номер клуба: 99682 - Введите код приглашения: Behemoth Вот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games.. Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.com/homegames Игра возможна как на виртуальные так и на реальные деньги ПС: я за это ничего не получу не бойтесь :) Тем более, что ФулТилт мне больше нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 вступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Интересная тема. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Создал пробный турнирчик на 23:30 по москве в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Отлично. Попытаюсь поучаствовать. Если не просплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 только играть надо на лавэ. иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ара, то есть в ночь с пятницы на субботу, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 только играть надо на лавэ. иначе какой смысл? Сначала все освоить нуна, потом играть на лаве сколько влезет)Ара, то есть в ночь с пятницы на субботу, так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Я тоже буду. Вступил в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Кстати всем стоит поставить скайп. эффект присутствия выше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения